• Pack
Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne

Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade...

61,90 €

Au lieu de 66,80 €

Avec taxes

Un assortiment de 3 délicieux plats cuisinés typiques du sud-ouest de la France!

Le Confit d'Oie aux lentilles Vertes du Puy associe le goût particulier des lentilles vertes du Puy à celui du confit d'oie, très savoureux. 840g

Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : du canard longuement mijoté dans une onctueuse sauce aux cèpes! 820g

La Fricassée de Pintade au Monbazillac est élaborée avec des cuisses de pintade rissolées, accompagnées de champignons de Paris, dans une sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac. 820g

Ce pack contient

Quantité
Rupture de stock

100% secure payments
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Expédition rapide Expédition rapide
  • Frais de port offerts à partir de 69€ Frais de port offerts à partir de 69€

Un assortiment de 3 délicieux plats cuisinés typiques du sud-ouest de la France!

Le Confit d'Oie aux lentilles Vertes du Puy associe le goût particulier des lentilles vertes du Puy à celui du confit d'oie, très savoureux. 840g

Composition : cuisse d'oie grasse 29% origine UE, lentilles vertes du Puy (23% boîte, 29% bocal), poitrine de porc origine France, sel, épices. Sauce : bouillon de canard (eau, carcasse, carottes, navets poireaux, clou de girofles), oignon, carotte, poitrine de porc fumée, graisse de canard, sel, farine de blé, fond blanc (céleri), poivre.

Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : du canard longuement mijoté dans une onctueuse sauce aux cèpes! 820g

Composition : cuisse de canard gras 47%, cèpes 4%, sauce : bouillon de canard, vin de cahors 16%, oignon, sang de porc, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, concentré de tomate, sel, sucre, farine de mais, poivre

La Fricassée de Pintade au Monbazillac est élaborée avec des cuisses de pintade rissolées, accompagnées de champignons de Paris, dans une sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac. 820g

Composition : viande de pintade 47% origine France, champignon de Paris 8%. (Sauce : bouillon de veau, vin blanc de Monbazillac 6%, crème liquide, oignon, amidon modifié, sel, Madère, farine de maïs, vinaigre de Xérès, farine de blé, ail, épices)

GPLATPREP

Vous aimerez aussi

Votre épicerie fine en ligne vous offre une large sélection de produits régionaux des différents terroirs de France.

Achetez des plats préparés tout prêts, préparées en France par de petits artisans. Parmi les plats préparés, notre épicerie fine en ligne propose du canard au cidre, du canard en sauce...

Reviews (0)

No customer reviews for the moment.


Add Review