

(30,37 € par kilo)
Le Coq au Vin, préparé selon la recette traditionnelle de ce plat préparé francais. Le coq au vin est un plat du terroir préparé comme autrefois. Retrouvez l'authenticité de ce plat en sauce typique, qui vous rappellera l'odeur des marmites d'autrefois. Une viande tendre et gouteuse longuement mijotée dans un très bon vin rouge.
Boite 820g
Le Coq au Vin, préparé selon la recette traditionnelle de ce plat préparé francais. Le coq au vin est un plat du terroir préparé comme autrefois. Retrouvez l'authenticité de ce plat en sauce typique, qui vous rappellera l'odeur des marmites d'autrefois.
Une viande tendre et gouteuse longuement mijotée dans un très bon vin rouge.
Boite 820g
Composition du coq au vin: Garniture : coq 47% origine France, poitrine de porc origine France, carottes.Sauce : vin de Cahors 35%, bouillon de canard, oignon (eau, carcasse, carottes, navets, poireaux, clou de girofles), sang de porc, farine de blé, graisse de canard, fond blanc (céleri, oeufs), sel, farine de maïs, amidon modifié, ail, persil, sucre, épices.
Le Coq au vin est un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Achetez des plats préparés tout prêts, préparées en France par de petits artisans. Parmi les plats préparés, notre épicerie fine en ligne propose du canard au cidre, du canard en sauce...
No customer reviews for the moment.