Vinaigre à la pulpe de Kalamansi, 250 ml - épicerie fine en ligne
  • Vinaigre à la pulpe de Kalamansi, 250 ml - épicerie fine en ligne
  • Vinaigre à la pulpe de Kalamansi, 250 ml - épicerie fine en ligne

Vinaigre à la pulpe de Kalamansi, 250 ml

15,50 €

(62,00 € par litre)

Avec taxes

Des notes de mandarine et de citron vert pour ce vinaigre très original à la pulpe de kalamansi! Entre la mandarine et le citron vert, ce vinaigre peut s'utiliser avec les salades de fruits, les salades composées, les tartares de poisson, ou un magret de canard. Le vinaigre à la pulpe de kalamansi remplace avantageusement un jus de citron pour une touche plus subtile dans les plats.

Bouteille 25cl.

Remise sur la quantité

Quantité Prix Vous économisez
2 14,00 € Jusqu'à 3,00 €
3 12,00 € Jusqu'à 10,50 €
4 11,00 € Jusqu'à 18,00 €
Quantité
En stock

100% secure payments
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Expédition rapide Expédition rapide
  • Frais de port offerts à partir de 69€ Frais de port offerts à partir de 69€

Découvrez notre vinaigre à la pulpe de kalamansi, une explosion de saveurs tropicales dans votre assiette !

notes de mandarine et de citron vert pour ce vinaigre très original à la pulpe de kalamansi! Entre la mandarine et le citron vert, ce vinaigre peut s'utiliser avec les salades de fruits, les salades composées, les tartares de poisson, ou un magret de canard. Le vinaigre à la pulpe de kalamansi remplace avantageusement un jus de citron pour une touche plus subtile dans les plats.

Bouteille 25cl.

Ce vinaigre est un condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.

Ce vinaigre à la pulpe de kalamansi est délicieux avec : Huîtres, loup, langoustines, poulet, canard, purée de carotte, avocat, boulgour, quinoa, curry, chocolat noir, caramel, salade de fruits exotiques.

Le kalamansi est un agrume originaire des Philippines, connu pour son goût unique, à mi-chemin entre le citron vert et la mandarine. Nous avons pris le meilleur de ce fruit exotique pour créer un vinaigre de qualité supérieure, parfait pour ajouter une touche de fraîcheur à vos plats préférés.

Notre vinaigre à la pulpe de kalamansi est idéal pour les marinades, les vinaigrettes et les sauces. Utilisez-le pour ajouter une touche d'acidité à vos salades, ou pour mariner votre poisson ou votre viande avant de le griller ou de le rôtir. Vous pouvez également l'utiliser pour préparer des sauces pour vos plats asiatiques préférés.

Notre vinaigre est naturellement faible en calories et ne contient aucun additif artificiel ou conservateur, ce qui en fait une option saine et naturelle pour tous les amateurs de cuisine. Avec sa couleur dorée et sa saveur fruitée, il ajoutera une touche de sophistication à n'importe quel plat.

Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 44%, pulpe de kalamansi 45%, sucre 10%, pectine de pommes 1%

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.

Le vinaigre à la pulpe de kalamansi est un produit du terroir francais sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Energie (kJ) 351
Energie (Kcal) 83
Matières grasses (g) 0
Dont acides gras saturés (g) 0
Glucides (g) 17
Dont sucres (g) 16,5
Protéines (g) 0,7
Sel (g) 0,01
ANKVINKALA

Vous aimerez aussi

Votre épicerie fine en ligne vous offre une large sélection de produits régionaux des différents terroirs de France.

Achetez du vinaigre artisanal, fabriqué en France par de petits producteurs. Des vinaigres artisanaux sélectionnés par mon épicerie fine en ligne. Comme par exemple du vinaigre de cidre...

Reviews (0)

No customer reviews for the moment.


Add Review