

Des notes de mandarine et de citron vert pour ce vinaigre très original à la pulpe de kalamansi! Entre la mandarine et le citron vert, ce vinaigre peut s'utiliser avec les salades de fruits, les salades composées, les tartares de poisson, ou un magret de canard. Le vinaigre à la pulpe de kalamansi remplace avantageusement un jus de citron pour une touche plus subtile dans les plats.
Bouteille 25cl.
Des notes de mandarine et de citron vert pour ce vinaigre très original à la pulpe de kalamansi! Entre la mandarine et le citron vert, ce vinaigre peut s'utiliser avec les salades de fruits, les salades composées, les tartares de poisson, ou un magret de canard. Le vinaigre à la pulpe de kalamansi remplace avantageusement un jus de citron pour une touche plus subtile dans les plats.
Bouteille 25cl.
Ce vinaigre est un condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson.
Ce vinaigre à la pulpe de kalamansi est délicieux avec : Huîtres, loup, langoustines, poulet, canard, purée de carotte, avocat, boulgour, quinoa, curry, chocolat noir, caramel, salade de fruits exotiques.
Ingrédients : vinaigre d’alcool 8° 44%, pulpe de kalamansi 45%, sucre 10%, pectine de pommes 1%
Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Le vinaigre à la pulpe de kalamansi est un produit du terroir francais sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Achetez du vinaigre artisanal, fabriqué en France par de petits producteurs. Des vinaigres artisanaux sélectionnés par mon épicerie fine en ligne. Comme par exemple du vinaigre de cidre...
Virginie
nov. 11, 2022 |
Bon vinaigre
Un produit orignial! c'est bon! je recommande!
|
Je recommande d'acheter ce produit :
Oui
|