

Le Cidre Demi-Sec fermier, provient de Normandie, en bordure du Pays d'Auge. Il est fabriqué selon les procédés anciens par un petit producteur local.
Le cidre demi-sec fermier est très populaire car c'est un juste milieu entre le cidre brut et le cidre doux. Le goût de la pomme est encore retrouvé dans le cidre demi-sec, en plus d’une douceur.
Le Cidre demi-Sec fermier est fruité, léger, agréable en bouche.
Degré d'alcool : 4° - Bouteille 75cl.
Le Cidre Demi-sec fermier de Normandie, préparé par un petit producteur de pommes normand, se boit frais, à l'apéritif ou au cours du repas.
Le Cidre demi-Sec fermier est fruité, léger, agréable en bouche
Le cidre demi-sec fermier est très populaire car c'est un juste milieu entre le cidre brut et le cidre doux. Le goût de la pomme est encore retrouvé dans le cidre demi-sec, en plus d’une douceur.
Les jus pressés issus des vergers de la ferme sont soutirés après une semaine. S´ensuit la fermentation alcoolique puis la mise en bouteille lorsque le niveau de sucre donne un bon équilibre des saveurs.
Il faut alors attendre 3 mois pour que la fermentation en bouteille sous l´action des levures permette au cidre d'acquérir son pétillant naturel.
Bouteille : 75 cl
Cidre demi-sec peu alcoolisé : 4°
Le cidre fermier demi-sec, un produit du terroir normand, sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Achetez du cidre de normandie, fabriqué en France par de petits producteurs. Du cidre fermier sélectionné par mon épicerie fine en ligne. Tous les cidres sont préparés dans de petites fermes.
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