• Pack
Plats cuisinés avec du poisson - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés avec du poisson - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés avec du poisson - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés avec du poisson - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés avec du poisson - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés avec du poisson - épicerie fine en ligne

Plats cuisinés poisson, 3 bocaux

32,00 €

(43,24 € par kilo)

Au lieu de 42,00 €

Avec taxes

Découvrez un assortiment de 3 plats cuisinés à base de poisson, cuisinés de manière artisanale en France, en Bretagne.

La lotte cuisinée aux lentilles et aux lardons, un plat cuisiné déjà prêt à déguster. Des morceaux de lotte à la chair ferme, fine et savoureuse, accompagnés de lentilles

La brandade de morue, est cuisinée à partir de morue et de pommes de terre, dans un petite a atelier en Bretagne. Riche en goût et à la texture savoureuse, retrouvez le caractère authentique de ce plat 

Le thon cuisiné aux haricots blancs et sa ratatouille, un plat cuisiné déjà prêt à déguster. Des morceaux de thon blanc, accompagnés de haricots blancs et d'une ratatouille de petits légumes. 

Ce pack contient

Quantité
Rupture de stock

100% secure payments

Découvrez un assortiment de 3 plats cuisinés à base de poisson, cuisinés de manière artisanale en France, en Bretagne.

La lotte cuisinée aux lentilles et aux lardons, un plat cuisiné déjà prêt à déguster. Des morceaux de lotte à la chair ferme, fine et savoureuse, accompagnés de lentilles, cuisinées avec des lardons revenus avec des oignons et des carottes. La lotte aux lardons est cuisinée en Bretagne

Un plat cuisiné généreux et riche en goût. Bocal 240g

Ingrédients de la lotte cuisinée aux lentilles : Lotte (Lophius piscatorius ou budegassa) 25%, lentilles 25%, oignons, carottes, lardons nature (poitrine de porc, sel, conservateur : lactate de potassium et nitrite de sodium, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium) 12%, eau, sel, poivre.

La brandade de morue, est cuisinée à partir de morue et de pommes de terre, dans un petite a atelier en Bretagne. Riche en goût et à la texture savoureuse, retrouvez le caractère authentique de ce plat grâce à l’ajout de Haddock (4%) qui lui apporte une note originale. Bocal 250g

Ingrédients de la  brandade de morue: Pomme de terre (41%), morue* dessalée (24%), crème liquide (lait), eau, beurre , haddock**(4%), huile d'olive, oignon, ail. *Gadus moruha, Pêché en Atlantique Nord Est. **Melanogrammus aeglefinus, Pêché en Atlantique Nord Est.

Le thon cuisiné aux haricots blancs et sa ratatouille, un plat cuisiné déjà prêt à déguster. Des morceaux de thon blanc, accompagnés de haricots blancs et d'une ratatouille de petits légumes. Le thon cuisiné aux haricots blancs et sa ratatouille est cuisiné en Bretagne.

Un plat cuisiné généreux et riche en goût. Bocal 250g

Ingrédients du thon cuisiné aux haricots blancs et sa ratatouille : Thon blanc Germon* (38%), ratatouille (36%) (aubergine 9% - courgette 9% - tomate pelée 9% : tomate, jus de tomate, sel, acide citrique - poivron rouge 6% - huile d'olive - oignon 2% - concentré de tomate - sel - ail piment d'Espelette - poivre), haricots blanc (16%), carotte, céleri, huile d'olive, thym, poivre, sel

GN3PLAT

Vous aimerez aussi

Votre épicerie fine en ligne vous offre une large sélection de produits régionaux des différents terroirs de France.

Achetez des plats préparés tout prêts, préparées en France par de petits artisans. Parmi les plats préparés, notre épicerie fine en ligne propose du canard au cidre, du canard en sauce...

Reviews (0)

No customer reviews for the moment.


Add Review