

(22,56 € par kilo)
De succulents morceaux de volaille cuisinés dans une sauce maison à base de bouillon de canard, de crème, de vin blanc et parfumée aux morilles.
Préparé de manière traditionnelle, ce plat cuisiné plaira aux plus gourmands!
Boite 820g
De succulents morceaux de volaille cuisinés dans une sauce maison à base de bouillon de canard, de crème, de vin blanc et parfumée aux morilles. Plat pour 3 personnes
Préparé de manière traditionnelle, ce plat cuisiné plaira aux plus gourmands! Boite 820g
Composition : Viande de volaille 50% origine France. Sauce : bouillon de canard (eau, carcasse, carottes, navets, poireaux; clou de girofles) , crème, vin blanc, oignon, jus de morilles, Morilles 1% (morilles 60%, queue de morilles 40%), amidon modifié de mais, sel, farine de blé, graisse de canard, fond blanc (blé, céleri), Porto, ail, poivre.
La volaille au vin blanc et aux morilles est un plat du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
Köp några beredda rätter färdiga, beredda i Frankrike av små hantverkare. Bland beredda rätter, vår online delikatesser erbjuder anka i cider, anka i sås...
Jacqueline T.
nov. 11, 2022 |
Tres bien
J'aime bien les produits de cette marque! quelques minutes a rechauffer et c'est tres bon! comme cuisiné a la maison
|
Recommended to buy:
Yes
|