• Paket
Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne
  • Plats cuisinés du terroir, oie, canard, pintade... - épicerie fine en ligne

Lokala kokta rätter, gås, anka, pärlhöns...

61,90 €

I stället för 72,30 €

Inkl. moms

Un assortiment de 3 délicieux plats cuisinés typiques du sud-ouest de la France!

Le Confit d'Oie aux lentilles Vertes du Puy associe le goût particulier des lentilles vertes du Puy à celui du confit d'oie, très savoureux. 840g

Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : du canard longuement mijoté dans une onctueuse sauce aux cèpes! 820g

La Fricassée de Pintade au Monbazillac est élaborée avec des cuisses de pintade rissolées, accompagnées de champignons de Paris, dans une sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac. 820g

Det här paketet innehåller

Kvantitet
Tillfälligt slut

100% secure payments
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé
  • Expédition rapide Expédition rapide
  • Frais de port offerts à partir de 69€ Frais de port offerts à partir de 69€

Un assortiment de 3 délicieux plats cuisinés typiques du sud-ouest de la France!

Le Confit d'Oie aux lentilles Vertes du Puy associe le goût particulier des lentilles vertes du Puy à celui du confit d'oie, très savoureux. 840g

Composition : cuisse d'oie grasse 29% origine UE, lentilles vertes du Puy (23% boîte, 29% bocal), poitrine de porc origine France, sel, épices. Sauce : bouillon de canard (eau, carcasse, carottes, navets poireaux, clou de girofles), oignon, carotte, poitrine de porc fumée, graisse de canard, sel, farine de blé, fond blanc (céleri), poivre.

Le Salmis de Canard aux Cèpes et Vin de Cahors : du canard longuement mijoté dans une onctueuse sauce aux cèpes! 820g

Composition : cuisse de canard gras 47%, cèpes 4%, sauce : bouillon de canard, vin de cahors 16%, oignon, sang de porc, farine de blé, graisse de canard, amidon modifié, concentré de tomate, sel, sucre, farine de mais, poivre

La Fricassée de Pintade au Monbazillac est élaborée avec des cuisses de pintade rissolées, accompagnées de champignons de Paris, dans une sauce à la crème et au vin blanc de Monbazillac. 820g

Composition : viande de pintade 47% origine France, champignon de Paris 8%. (Sauce : bouillon de veau, vin blanc de Monbazillac 6%, crème liquide, oignon, amidon modifié, sel, Madère, farine de maïs, vinaigre de Xérès, farine de blé, ail, épices)

GPLATPREP

Du kanske också gillar

Din online delikatesser erbjuder dig ett brett urval av regionala produkter av de olika terroirs av Frankrike.

Köp några beredda rätter färdiga, beredda i Frankrike av små hantverkare. Bland beredda rätter, vår online delikatesser erbjuder anka i cider, anka i sås...

Reviews (0)

No customer reviews for the moment.


Add Review