

(37,25 € par kilo)
La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan.
Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, la crème fraiche et quelques carottes pour révéler toute la finesse du veau.
Un plat authentique du terroir préparé par un petit producteur en Normandie. Bocal de blanquette de veau 400g.
La Blanquette de Veau à l'Ancienne, un véritable plat familial du terroir aux saveurs d'antan.
Cette recette, un grand classique de la cuisine du terroir français, est une alliance subtile entre la cuisson lente du veau, la crème fraiche et quelques carottes pour révéler toute la finesse du veau. Un plat authentique du terroir préparé par un petit producteur en Normandie.
Bocal de blanquette de veau 400g.
Conseil de Préparation : faire simplement réchauffer le bocal ouvert au bain-marie pendant 25 minutes. Servir simple avec du riz ou une pomme de terre à l'eau, car ce plat se suffit à lui même.
Nombre de parts : 2
Ingrédients : Veau, jus de cuisson, carottes, crème, beurre, farine, sel et poivre.
La blanquette de veau à l'ancienne, un produit du terroir sélectionné par Mon Epicerie Fine de Terroir
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